1. Ski-Club Großdeinbach e.V. Motorradtag

Motorradausfahrt Herbst 2009

Bei allerbestem und sonnigem Frühherbstwetter starteten wir am Samstag, den 26.09.09 um kurz vor 11 Uhr in Großdeinbach zur ersten Ski-Club Motorradausfahrt.
Über Weißenstein, das Eibachtal und Geislingen gings hinauf auf die Schwäbische Alb nach Merklingen, Ehingen, Bad Wurzach bis Wangen im Allgäu. Dort haben wurde dann die wohlverdiente Mittagspause eingelegt mit Jägerschnitzel, Spätzle und Salat
.
Danach gings über Isny (siehe unser Foto am historischen Wassertor), Bad Wurzach, Ochsenhausen, Laupheim und Ulm weiter nach Westerstetten, Lonsee und Böhmenkirch wieder zurück nach Gmünd. Dort sind wir kurz nach 18 Uhr angekommen und haben uns im "Römerkastell" verabschiedet.
Da die Freude aller über das noch nie Dagewesene riesig war, wird 2010 im Frühjahr und auch sicher wieder im Herbst eine Ausfahrt stattfinden.

Tourdaten:

Reiselänge: 380 km

Reisedauer: 7 Stunden (mit mehreren Pausen)

Durchschnittsverbrauch: 4,5 l (bei zügiger Fahrweise)

Ausfälle: Gott sei Dank keine, nur Armin war kurze Zeit allein unterwegs!!!

Steffen Maier